Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Nunca llegó mi pedido y quiero la devolución de mi dinero

Hoy a las 12:30 realice un pedido al restaurante de comida casera carolina de san bernardo realice mi pago con tarjeta de débito según decía que llegaría dentro de 1 hora y ya son las 16: 00 y el pedido nunca llegó necesito que me devuelvan mi dinero ya que el total fue de $[números] pesos y espero que lo devuelban hoy
es muy mala esta app y no la recomiendo como vuelvo a decir quiero mi revolución de dinero de inmediato