Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Nunca llego la mercadería

El día 6/11/[números] realice una compra a multimarcasmayorista por tienda nube , hasta el día de hoy no eh recibido mí pedido. Me dijeron que era un problema del correo , que el domicilio era erróneo , al día siguiente de la compra mandé mi dirección nuevamente , me comunico vía mail , telefonicamente y por mensajes y audios a whatsapp, me dicen que no me haga problema que están mis datos correctos , que sea paciente ,pero compré con el fin de invertir para poder tener un ingreso más y opté en ese momento pensando que iba a tardar solo como mucho 2 semanas la tardanza y dejé de pagar un servicio y posponerlo por unas semanas y nada estamos a casi 7meses sin mí mercadería que compre ,ni mí devolución de dinero que lo realice por transferencia bancaria y que encima me dicen que si me lo envían tengo que pagar el envio ,cuando al realizarlo por transferencia bancaria el envio ya estaba incluido . Realice la denuncia a defensa al consumidor y ya no se a donde más realizar el reclamo. Es una vergüenza eh impotencia

Carolina R  Solución rechazada:

No tuve respuesta ni se comunicaron conmigo

04 de Junio a las 8:37 hs.Responder
Carolina R  Solución rechazada:

Multimarcasmayorista nunca me mandó mí pedido ya son 6 meses y no me han dado ninguna solución . Si a alguien más le pasó sería buenísimo que escracharlos
La página está en instagram.

05 de Junio a las 18:55 hs.Responder
Carolina R  Solución rechazada:

No se solucionó nada , aún sigo esperando mí mercadería

19 de Junio a las 5:34 hs.Responder