Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Nueva clave(contraseña y usuario)

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Nueva clave(contraseña y usuario)

Quiero gestionar contraseña y usuario pero no puedo. Me mandaron un mail pero no puedo abrir el link:dice haga click pero no entra.puede ser que esto lo solucione rápido? hoy vence el pago de mi tarj.de crédito y deseo efectuar una trnsferencia pero no conozco el resumen.

mariadelcm

No hay caso no puedo generar la clave, me enviaron clave de usuario ingreso con todos los datos y se bloquea la página.

05 de Junio a las 10:37 hs.Responder
mariadelcm

Imposible generar clave,se bloquea la página y no puedo avanzar.

05 de Junio a las 10:38 hs.Responder
Luis B

Es pésimo el servicio. Una empresa internacional debería tener canales ágiles y eficientes de atención, y formas amigables de generación de claves y usuarios. Todo lo que hay son trabas.

05 de Junio a las 12:19 hs.Responder
RICARDO R  Solución rechazada:

No tuve respuesta alguna a mi reclamo

10 de Junio a las 10:47 hs.Responder