Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No tngo direccion para retirar producto

Compré un set exfoliante y al.día de la fecha no se donde retirarlo, me mandan un email donde contesta un señor roberto respondiendo que nada tiene que ver. Por favor pido respuesta urgente, yo aboné uds deben cumplir. Atte patricia

Patricia T  Solución rechazada:

Pasaron una dirección que es galeria y no estan atendiendo. Pero se vencr el 27 del cte mes.

15 de Julio a las 9:39 hs.Responder
Patricia T  Solución rechazada:

Aun no mandaron el boucher para rerirar el producto. Y hace un dia me enviaron la direccio pero vence el 27 del cte mes.

16 de Julio a las 1:03 hs.Responder
Patricia T  Solución rechazada:

Hice la compra para retirar en Balvanera, finaliza para el.retiro 27/7. Hoy recibo un email que van avisarme cuando retiro y será en Colegiales. Una locura!. Agrupate hacete cargo

27 de Julio a las 0:08 hs.Responder
Patricia T  Solución rechazada:

Me avisaron el domingo que atienden en Ciudadela y por la tarde.
Esta semana saco el permiso e iré a retirarlo.

10 de Agosto a las 20:25 hs.Responder