Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

No tengo novedad del envío del producto comprado

Hola buenas tardes quisiera dabes en que condiciones se encuentra una compra que ise ase más de una semana solo se iso el efecto el pago y no tengo ninguna novedad del envío porfavor solo necesito que le envió llege lo antes posible es de uso diario les dejo el código de embio [números]­ para su registro de ante mano muchas gracias

Cristian M  Solución rechazada:

Por que el producto aun no llega no e tenido ninguna novedad y ninguna respuesta como corresponda creo que fue un error a ver comprado y confiado en ustedes desde ya espero tener una solución lo antes posible o sino para recuperar mi dinero y nunca más confinar en compras para el extranjero.......

29 de Abril a las 8:13 hs.Responder