Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No tengo ni la mercadería que compré ni reembolso del monto

Buen día el 11/08/[números] compre una bata de baño de toalla la cual me quedó grande, consulte al vendedor y por inexperiencia a su vez en mercado libre el vendedor se dirigió con insultos y palabras inadecuadas a pesar que me disculpé por no saber y me cerraron el reclamo reconsulté al vendedor telefónicamente y me dijo que si quería la bata tenía que volver a comprarla le prgunté yo ya la pagué y no tengo ni la mercadería ni la plata y me dijo del reembolso hace el reclamo a mercado libre, la cuestión es que no puedo realizar reclamo desde ningún sitio por que no puedo preguntar a que me ayuden como me tengo que manejar?
aguardo un respuesta al brevedad
muchas gracias

aguardo un respuesta al brevedad
muchas gracias

gsfiorini  solución recibida:

Hola se solucionó rápida y efectivamente.