Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No tengo información sobre mi compra

Buenas nohes el día 19/02/[números], compré una remera en la tienda online wosds3, ese mismo día me llega un correo agradeciendo la compra y donde dice "¡cuando tu producto sea despachado, recibirás un código para seguir la ruta de tu compra!
para todas tus dudas, están disponibles las preguntas frecuentes de nuestra tienda"
desde ese día no volví a tener comunicación con la tienda, he hecho 3 reclamos donde solicito el reintegro del dinero en caso de que no tengan disponibilidad del producto y ninguno ha sido contestado.
muchas gracias.

muchas gracias.

Leticia V  solución recibida:

La empresa se comunico y me informo al respecto sobre la politicas para el despacho de la mercaderia y los tiempos de ejecucion