Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No tengo el comprobante del pago

A mí me pasó hoy lo mismo que a los numerosos quejosos que veo acá, no te dan opción de imprimir el ticket de pago y tampoco hay en la página web un ítems donde estén registrados los pagos a los fines de extraer los comprobantes, y ahora tengo las dudas fundadas de si no se trata de una maniobra de fraude a los usuarios de un sistema al que me derivó la del municipio de la ciudad de paraná

Mario P  solución recibida:

La información que daban los usuarios sobre los inconvenientes de no contar con el tickets impreso no es exacta, presentando el mails de E-Pago sobre el depósito es adecuado y aceptado.