Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

No se respetó el pedido ni el tiempo de entrega

Entregue un divan para retapizar, en noviembre de [números] , me lo entregaron mediados de abril de [números] , no cumplieron con la tela elegida, me falta una almohada del sillón que quedaron en traerla y no tengo respuesta aún, el colchón tampoco le corresponde a mi sillón, es más alto, lo cual hace que los almohadones de respaldo queden más altos que el respaldo

Mariana S  Solución rechazada:

El reclamo no es hacia visa, es hacia stock baires , una mueblería, no responden a mi reclamo

17 de Mayo a las 16:55 hs.Responder