Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No se respecta el precio publicado y se cambia su valor en la caja

Compramos dos pares de zapatillas en el outlet cuit 30-[números]-8 sito en santa fe rosario.
cada par de zapatilla en sus góndolas salían 2.[números] pesos argentinos en todos los talles.
llegado a la caja se nos cobro un importe de 5.[números] pesos lo cual se nos dice que el nuevo precio es de 2.[números] por cada una y que debíamos pagar dicho importe.
le dijimos que todos los pares en todas las medidas tienen el importe en góndola por [números] y que debían respectar el precio en góndola que no se nos podía cambiar el monto en caja, el encargado del local llamo a la policía que presta servicio en el hiper libertad para retirarnos del mismo y la oficial nos dijo que esta bien que nos cambien el precio en caja si este se modifica y lo que vale es lo que cobra el cajero y no el precio publicado en góndola. Que pagáramos y nos retiráramos o dejemos las cosas arbitrariamente.
pedimos el libro de queja de la casa de deporte y se nos negó, por lo cual solicitamos el descargo en el libro de queja del hiper libertadad y notificamos lo sucedido.
ya que se nos cobro 5.[números] cuando el total es 4.[números]

ya que se nos cobro 5.[números] cuando el total es 4.[números]