Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No sé nada de mí compra por que la empresa ues no me dice que es de el

Mi pedido debía ser enviado por la empresa ues . Que es con la que uds trabajan en uruguay . Se me dio un número de rastreo para saber dónde está mi pedido . Y no me aparece la entrega era para hoy 16 de abril de [números] . Y nunca llegó llevo llamando a la empresa ues para ver si me pueden decir dónde estaría mi pedido así poder ir yo en persona a buscarlo o si saben cuándo me enviaran el pedido . Pero no me responden nada . No saben decirme dónde está mi pedido . No saben decirme cuándo lo entregan es un regalo a mi hijo el cual realice porque me decía que la entrega era hoy pero no tengo noticias alguna de el . Me podrán uds ayudar con este problema