Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No se envio el producto que pague

Para el dia del maestro el dia lunes compre dos set de burbujas de cristal con arreglo floral mas una caja de bombones, esto lo encargue con el debido tiempo el dia lunes para que fuera entregado Hoy En Tiempo Y Forma El caso es que me entero por la docente que le llego una sola flor por un valor inferior al que yo pague. Es decir me dicen que fue un error y que en el transcurso del dia lo van a solucionar porque tienen otros repartos para hacer. Sometiendo a las maestras de mi hija a tener que quedarse en su domicilio para recibir el presente. La sra. En vez de pedirme disculpas me trato de arrogante y altanera.