Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No se cuando va llegar mi pedido

Previo saludos, mi reclamo es el siguiente hice un pedido de un par de zapatillas en fecha 24 de agosto, es mas me descontaron de mi tarjeta mas del precio ofertado, a la fecha no recibi ninguna comunicación y/o mensaje de la empresa cuando me va llegar mi pedido no se nada.

Edgar D  Solución rechazada:

Habiendo ya trascurrido mas de *** días de haber realizado mi pedido de una cámara web a la empresa wish no me llega el pedido, tampoco tengo respuesta alguna de la empresa wish me es extraño que ha la fecha luego de haberse reiniciado los vuelos internacionales no llegue el pedido por lo que solicito se me devuelva mi dinero por que esto mas parece una estafa.

16 de Octubre a las 21:12 hs.Responder