Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No se concretó devolución de un pago duplicado

El día 23/06/19 hice una compra a Digital Sport co. A través de internet. La misma ingreso duplicada por el comercio. Hice el reclamo y me enviaron el comprobante de devolución del comercio co el nro comercio [números] , nro cupon[números], nro terminal [números] con un importe de [números] $. Pero hasta la fecha no me han realizado la devolución. Visa informa que no le fue enviado la información. Así que solicito la devolución en forma urgente. Desconociendo cuáles son los problemas administrativos entre el comercio y la tarjeta visa

Agustina J  Solución rechazada:

visa no me devuelve el dinero porque no ve reflejado que el comercio haya hecho la devolucion, y el comercio ya me envió y le envió también a visa el comprobante de devolución pero siguen sin resolver mi reclamo. la compra y su anulación fueron en junio de este año, por ende pasaron 5 meses y aun no tengo mi dinero reintegrado

10 de Noviembre a las 16:41 hs.Responder
Agustina J  Solución rechazada:

Nadie se hace cargo ni visa ni el comercio y me siguen descontando la compra dos veces

15 de Noviembre a las 21:59 hs.Responder
Agustina J  Solución rechazada:

un desastre visa y el comercio siguen sin darme respuesta

02 de Diciembre a las 23:51 hs.Responder