Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No responden mis reclamos ni entregan mi envío

La empresa supuestamente se dedica a logística, no hay un teléfono de contacto y no responden los reclamos, estoy esperando un envío y lo único que me dice el estado es que está con demoras...
reclamo [números]
no respondieron ninguno, necesito que respondan y se ocupen de entregar mi encomienda como corresponde. Voy a denunciar a tomás allende que es el titular y a su empresa a defensa al consumidor para que no se burlen más de las personas.

Fernando J

Mi reclamo no corresponde a VISA sino a la empresa SHIPNOW de logística y distribución!

Fernando J  solución recibida:

El reclamo no correspondia a Visa