Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

No respetan las garantías

Compre una consola kanji de [números] juegos en marzo de [números]. La use aproximadamente 15 días y no funciono mas. Me la cambiaron recién en junio cuando reabrió el local. Me paso lo mismo con la que me reemplazaron. Por eso la lleve nuevamente. Me dijeron que la iban a llevar al service. Es el día de hoy y no tengo ni consola ni me devolvieron la plata. En este tiempo los llene de mensajes por whatsapp, mails y llamadas y nunca tuve respuesta. No es recomendable ni serio este lugar.

valeria S  Solución rechazada:

Porque no me solucionaron nada.

29 de Abril a las 8:36 hs.Responder
valeria S  Solución rechazada:

No es visa , es distribuidora looking, y no lo solucionó

10 de Mayo a las 7:56 hs.Responder
valeria S  Solución rechazada:

El problema lo fue con visa, fue con distribuidora looking

25 de Mayo a las 10:44 hs.Responder