Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No reparan ni cambian el producto en garantia por no funcionamiento

Adquiri el 15 de diciembre de [números] una bomba sumergible[números] w agua limpiapluvius l[números] en gutierrez ramon roberto , peron eva av. [números] c.a.b.a. $ 6.[números],00 factura n° [números], el producto deja de funcionar y el vendedor no se responsabiliza teniendo garantia de 1 año, llamamos al distribuidor del producto explicando que el vendedor no se hace responsable y dijeron que ellos se encargarian ( pluvius ) w***pluvius.com.ar whatsapp de garantia +[números] 11 [números] sr. Gaston responsable de garantias , y comenzo a decir que estaba de vacaciones , luego a ignorar nuestro reclamo, cuando no tengo posibilidad de comprar otro producto para reemplazar el que me tienen que reparar o cambiar por falla de la marca. Estan haciendo un omiso de la garantia. Teniendo las conversaciones en whatsapp.
solicito me cambien o reparen urgente la bomba comprada de buena fe por su garantia que menciona en las redes de venta.