Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

No reconozco una cuota de mas. zentres pagos que no hice

En un hotel de msr del tuyu. El dueňo me dijo que no le funcionaba el posne cuando ingrese por la noche. Me dijeron que aceptaban tarjeta visa. Por la maňana cuando voy a abonar. El dueňo me dice que el posne no le anda. Paso dos veces mi tarjeta. Y me dijo que se hacia responsable. Que me fuera ya que no podia reslizar el psgo. Cuando logro obtener mi resumen. Por medio de la sucurssl fravega lanus. Me encuentro con que este seňor me cobro dos noches. Yo no me hago cargo de las dos. En realidad nunca firme nada. Pero soy decente y reconozco que dormi en el hotel venecia. En el resumen figura como heladeria y casa de comidas venecia. Pido por favor que me solucionen el problema. Yo no puedo afrontar que me cobren doble. Desde ya. Muchas gracias. Laiňo [nombre]