Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

No recibi producto cocoa slim

Buenas tardes. Hice una compra el dia domingo 21 de febrero de cocoa slim, por la pagina oficial lo pague con tarjeta. Me dijeron q el martes lo iba a recibir, que antes se iban a poner en contacto conmigo. No encuentro manera de reclamar. Nadie se puso en contacto y hasta el dia de hoy no recibi el pedido

moyano P

buenas tardes , yo tambien hice la compra asi , lo solicite por la web y se contacto un operador conmigo desde el dia martes 23/02 espero mi pedido de cocoa slim. hasta el dia de hoy no lo recibi.la verdad no se que pensar.

Analia V  solución recibida:

Me trajeron wl producto luego de hablar con la representante de la empresa. Muchas gracias