Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No recibí mi pedido y procedió a bloquearme

El día 19 de agosto realice la compra de dos zapatillas a esta cuenta. Conversamos por mensaje y me envió toda la información para el pago de la misma diciéndome que me despacharía el producto para el sábado 21 de agosto. Realice transferencia bancaria en l brubank a nombre de francisco rojas. El confirmo la misma me agradeció por la compra y quedo en confirmar el envió esa misma tarde. después de esto nunca mas me contesto un mensaje. hoy 23 de agosto insiste por mensaje en que me diera repuesta de mi pedido y procedió a bloquearme. no tengo manera de comunicarme y exigir la devolución de mi dinero o que se me entregue la mercancía comprada.

Lenys C  Solución rechazada:

Aun no he tenido ningún tipo de repuestas del reclamo realizado.

28 de Agosto a las 14:02 hs.Responder
Lenys C  Solución rechazada: