Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No recibí conformidad compra y ningún número seguimiento

Día 27 agosto compré a travez tbn un termotanque marca sherman 80 litros, todo lo que llene mis datos en formulario tienda bco nacion, me pidieron datos tarjeta.master nativa, dirección cpostal y destino, finalice llenar formulario compra. En final dieron ok y nada más, no número de nada, reclame vía teléfono [números] y me dijeron llene formulario reclamo en web, llene formulario y final me dijeron, pronto le avisarnos. Al día 31/8/21, y sin noticias de nada, estoy mal, si esto esta mal, favor solucione. juan alberto gonzález dni [números]

Juan A  Solución rechazada:

Aún sin recibir información alguna, amigo queja.

30 de Setiembre a las 23:11 hs.Responder