Índice de Resolución: 13%

Visa Argentina

No recibí compra lentes

seguimiento s0000032019084
track 1391

El 26 de septiembre 2023 compre lentes me cobraron en dólares nunca me llego la compra seguimiento s0000032019084 track 1391 necesito confirmar si me lo van a entregar o si no que devuelvan el dinero y cancelar la compra ya pasaron todos los días estipulados y más.. Lo último indicado es q estaban en ezeiza pero nada más solo contestaron un mail diciendo q podía demorar 6 semanas que ya se cumplieron entiendo q la página es real y la empresa existe pero dice sunskids arg y están en brasil, al menos deberían avisar si el problema es aduana argentina o q trámite hay q hacer
Mara P  Solución rechazada:

No recibí respuesta, pero el tema no es visa es sunskids queno entrego el producto o no me devuelve el dinero

04 de Diciembre a las 10:30 hs.Responder
Mara P  Solución rechazada:

Se comunicaron de sunskids en respuesta a mi mail diciendo q el problema fue de la empresa de ezeiza y el correo q hace la entrega, q espere que van a enviar los lentes...
Aun no recibí nada

30 de Diciembre a las 8:51 hs.Responder