Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
No quiero que me sigan cobrando  por algo que me dijeron  que no es

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No quiero que me sigan cobrando por algo que me dijeron que no es

Me llamo una tal cintia capristo,compulsivamente me fue sacando los numeros de mi tarjeta yo estaba con otra cosa en mi cabeza,pero de todos modos le decia que no me mande nada,solo una vez me llamaron el supuesto asesor,del tratamiento y cuando empece hacerle mi reclamo me corto y no me atendieron mas,me mandaron un producto que no sirve en absoluto,y me tienen pagando una cuota por mes de $[números],me siento estafado,lamentablemente tenia la conversación grabada en mi celular pero el mismo se mojo y se arruino,por que con esa grabacion pensaba irme a defensa del consumidor
me siento estafado

me siento estafado

osvaldo E  Solución rechazada:

No recibí ninguna notificación del laboratorio,que me iban a dar alguna solucion

05 de Agosto a las 15:47 hs.Responder
osvaldo E  Solución rechazada:

El laboratorio supuesto se hace llamar clinical group

05 de Agosto a las 15:56 hs.Responder
osvaldo E  Solución rechazada:

No tengo ninguna respuesta no recibí nada

30 de Agosto a las 12:06 hs.Responder