Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No quiero que me pase más

Hace un mes tuve que desconocer un consumo en mi tarjeta de crédito, era de un empresa de remis de pilar, llamé enseguida y me bloquearon la tarjeta, a los tres días me llegó una nueva tarjeta de crédito. Ahora recién entro a home banking para controlar mis gastos y otra vez tengo dos consumos que yo no hice a nombre de taxi fronter, así figura, en mi vida tome un taxi y pagué con tarjeta de crédito. Esta es la tercera vez que tengo que hacer bloquear mi tarjeta de crédito por este motivo, sin contar lo que me pasó en el verano con la mastercard cemcodud, me sacaron 80 mil pesos y pagaron multas y patentes de autos, yo ya no puedo más

JuanJosé V

Recibo un mail del servicio de notificaciones Visa donde se me informa que se ha realizado un Débito Automático del establecimiento TAXIFRONTERAS SA por $ ****.00. Tuve que hacer todo el trámite para dar de baja la tarjeta. Figura esta dirección: PARAGUAY **** VALENTIN ALSINA BUENOS AIRES.

05 de Noviembre a las 20:17 hs.Responder