Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No quieren venderme

Quise comprar 6 unidades de un producto que publica la firma segurysistem, mediante ml antes de comprar les realice un par de preguntas.- me fueron contestadas con mucha displicencia.- eh igual intente hacer la compra y con mi usuario me aparece un mensaje ¡este producto ya no se encuentra disponible!.- entre con otro usuario y realice la compra sin ningún problema.- solo falta que me llegue a mi domicilio.-