Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No puedo usar mi crédito por internet

No puedo usar mi tarjeta de crédito visa en compras por internet .cada vez que quiero utilizar me rechaza.cuando llamó a visa después de todas las preguntas que te hacen me hacen preguntas aleatorias las que no puedo responder por que no tengo en mi memoria cuántos plan v tengo o el número de vida débito que nunca utilizó.o sea pierdo el tiempo y no puedo usar una tarjeta que pagó todos los resumenes.quiero efectuar mi queja por que la tarjeta es de mi propiedad soy usuario de ella, gasto mucho cada vez que tengo que comunicarme y nunca puedo solucionar este inconveniente.

Claudia E

Sigo esperando que Visa me permita usar mi tarjeta en compras por internet, durante un montón de tiempo me cobraban Netflix y yo no había contratado jamás y resulta que ahora no puedo usar mi tarjeta, de la que como usuario tengo derecho.Sigo esperando una solución VISA!!

31 de Octubre a las 5:37 hs.Responder
Claudia E

Autoricen mis compras vía Internet.Por que es ahora, en estos tiempos cuando más necesito de esa modalidad de compra

31 de Octubre a las 5:39 hs.Responder