Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

No puedo recuperar contraseña de visa home

Deseo recuperar mi contraseña de visa home, pero cuando uso la opción "olvide mi contraseña" de la página de login, la web me pregunta el código de seguridad y la fecha de vencimiento de una tarjeta cuyos últimos 4 números no coinciden con ninguno de los plásticos que poseo como titular o beneficiario de extensión. Entonces no tengo forma de completar esos datos y por ende no puedo recuperar la contraseña.

Juan M  Solución rechazada:

Visa aún no respondió al reclamo

08 de Abril a las 19:45 hs.Responder