Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No puedo recuperar clave de visahome

Desde hace 15 dias quiero reclamar en visa home un consumo que no reconozco. Tengo la clave bloqueada y me enviaron un mail con una direccion web larquisima que copie tal cual pero no puedo ingresar. Osea sin clave no hay reclamo. Los telefonos de visa responden solamente que"en estos momentos se esta procesando informacion y no podemos acceder a sus datos " conclusion , no hay solucion para mi reclamo.

Estrella M  solución recibida:

No podia entrar a Visa Home. Me enviaron otra clave y entre para hacer mi reclamo