Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No puedo recibir pagos con visa en mercado pago

Hace 2 años que no puedo recibir pagos con visa en Mercado Pago Me canse de reclamar a mercado pago y visa y no me dan ninguna solución. sigo perdiendo ventas

Alejandro R

Sigo sin poder recibir pagos en mis compras con visa crédito y desde mercado libre me dicen que visa aducen que visa no permite que reciba pagos por un tema fiscal es una barbaridad que hagan esto

05 de Junio a las 22:17 hs.Responder
Alejandro R

Sigo sin poder recibir pagos con visa crédito en mercado libre me informa que visa aducen un inconveniente fiscal. Es una barbaridad puedo recibir de todas las tarjetas menos visa y no se hacen cargo

05 de Junio a las 22:20 hs.Responder
Alejandro R

No me solucionaron nada sigo sin poder recibir pagos con visa y en mercado libre me comunican que visa no me permite porganizar un inconveniente fiscal lo cual es una barbaridad de parte de visa ya que no tengo problemas con ninguna tarjeta menos visa. Quiero una solución ya

05 de Junio a las 22:23 hs.Responder
Alejandro R

jamas respondieron sigo sin poder recibir pagos con visa credito en mis publicaciones de mercado libre

16 de Junio a las 13:24 hs.Responder
Visa Argentina Representante de Visa Argentina

- La empresa realizó un comentario -

16 de Junio a las 18:09 hs.Responder
Alejandro R

Sigo esperando que me permitan recibir pagos con tarjeta visa en mis productos de mercado libre. Ni siquiera contestaron el reclamo. Sigo perdiendo ventas voy a demandarlos

01 de Julio a las 18:17 hs.Responder
Visa Argentina Representante de Visa Argentina