Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No puedo ingresar a mis tarjetas

No puedo ingresar a mis tarjetas. Me registro, pero al ingresar me dice que los datos son incorrectos. Como no me pide usuario en la registración, no se que colocar para ingresar a mis tarjetas. Llame a visa y me dijeron que coloque mi dni, lo hago pero me dice que los datos son incorrectos. Hago obtener usuario y no hace nada, recuperar usuario: me dice que va a verificar la identidad, pero tampoco continua. Hace una semana que estoy intentando ingresar sin poder hacerlo, me he registrado y he eliminado mi cuenta innumerables veces, pero sigo sin poder ingresar.

BEATRIZ B  Solución rechazada:

Todavía no se han contactado conmigo desde VISA. Sigo sin poder ingresar MIS TARJETAS.

19 de Julio a las 12:20 hs.Responder