Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No puedo hacer mí desconocimiento de deuda en visa

Desde el mes de enero estoy reclamando gastos efectuados en mí tarjeta de crédito visa sin poder ser atendido por el sector de esta empresa
en enero me descontaron 58.[números] y 60.[números] en febrero más 15,65 usd de compras efectuadas por terceras personas. Desconociendo dichos gastos. Hice mí reclamo a defensa del consumidor aún esperando respuesta por parte de dicho organismo. Asimismo los gastos se hicieron en un pago y en 6 cuotas que terminan en el mes de junio de este año. Ya di de baja dicha tarjeta.

Luis R  Solución rechazada:

Visa reviso las compras efectuadas y solo considero algunas como no realizadas por mí mientras que otras no lo hizo así y me siguen debitando cuentas que yo no he comprado por ende el mes de marzo no cobre ya que soy docente reemplazante y no pudieron cobrar ninguna cuenta y de seguir así me pasaran al veraz por gasto que yo no he realizado. Me siento doblemente estafado por inescrupulosos y por Visa

Luis R  solución recibida:

Gracias a tuQuejasSuma pude contactarme con la parte comercial de Visa y atendieron mí pedido ahora solo resta ver con el banco como hacer para recuperar el dinero que esta en mí cuenta corriente con saldo negativo. Para Ello debo ir a la casa central del banco santa fe