Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No puedo hacer desconocimiento de compra por ningún medio propuesto

Hice una compra con la tarjeta visa ,b.hipotecario en marzo la cual fue cancelada.la empresa de electrodomésticos mando mail diciendo que en el prox.resumen me devolverían el importe de la cuota 1.llego la cuota 3 ya ,me comunique con el banco por mail,pedí turno y me dijeron que no atendían turnos para ese reclamo.por vidahome no puedo entrar,da errores inauditos.por teléfono imposible.defensa al consumidor no se hace cargo por cuarentena.que solución podría tener ?

Elizabeth M  solución recibida:

Despues de mucho reclamar y mandar mails a Visa Banco Hipotecario,gracias a la gestion de Tu queja suma ,acreditaron la suma reclamada por una compra cancelada.Muchas gracias.