Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No puedo entrar a visa home mi acceso esta bloqueado

Hola , quiero entrar con mi usuario y contraseña a la parte de visa home pero me dice que mi acceso esta bloqueado y que me comunique telefonicamente pero la cuestion es que su atencion telefonica es un desastre y no puedo resolver mi problema porque sus empleados son unos inoperantes .
por favor solucionen mi problema para poder acceder a su sitio o me voy a tener que ver obligado a dar de baja la tarjeta de credito.