Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No puedo desbloquear mi visa home

Tengo bloqueado mi visa home, olvide mi usuario y contraseña y no puedo recuperarlos.
intente hacer el desbloqueo telefónicamente y a pesar de estar más de 15 minutos esperando en el teléfono, cuando me atendió un representante me pidió mis datos y cortó la llamada,
intente varias veces mas sin poder resolver mi problema, ya que me dejaban en espera y luego cortaban la comunicación.

RIERA A  Solución rechazada:

NO OBTUVE SOLUCIÓN

RIERA A  solución recibida:

después de 6 meses gracias a tuQuejaSuma se contacto un administrador y en 10 minutos se soluciono el problema