Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No puedo desbloquear mi clave de visa home

Desde el viernes que estoy tratando de desconocer una compra, me dicen que lo haga x visa home, pero no me deja blanquear la contraseña. Desde el telefono las operadoras me la blanquearon mas de 8 veces pero aun siguiendo paso x paso despues del llamado y esperando los 15 minutos aun asi se vuelve a bloquear. Todos los datos que puse son correctos de hecho lo hice tantas veces que ya los estoy aprendiendo de memoria

Romina  solución recibida:

Insistí llamando hasta que un día entró el llamado y la chica que me atendió me blanqueo en el momento en linea