Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No puedo dar de baja la tarjeta

Hola. Quiero dar de baja mi tarjeta de crédito visa porque no la ocupo. Entro a home banking para dar de baja la tarjeta y me dice que momentáneamente no se puede, y ya he intentado muchas veces. Fui a la sucursal del banco, pero tengo que hacer la baja yo misma me dijeron :( quisiera se resuelva esto rápido porque no estoy usando la tarjeta y no quiero pagar mantenimiento por no usuarla. Espero respuesta. Gracias