Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No puedo crear el ususario en visa home

Quiero hacer una baja de cuotas y la pagina de visa home no me deja crear un usuario, todas las opciones son inutiles, si ingreso cualquier usuario y pongo obtener usuario me cie que los datos incorrectos, si quiere generar una clave dice que no tengo usuario y si pruebo con mi dni para obtener de nuevo el usuario me dice que debo contactarme con administrador, llevo 3 dias intentando, necesito una solucion urgente. Como se generea el usuaior de visa home?

gimenezmarisabel  solución recibida:

Hola, resulta que hay que llamar a un número de bs as (***) y pedir que ellos te habiliten la página con tu DNI para que puedas crear primero la clave y después el usuario, tarda Masomenos 15 minutos en que te habiliten