Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
No poder generar mi usuario y clave de visa home para realizar un desconocimient

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estoy intentando hace una semana generar mi clave y usuario de acceso a visa home, para hacer un desconocimiento de compra que no realice y aparentemente hay un dato que estoy poniendo mal: que sería el código de 4ta línea de mi “tarjeta de crédito bapro que figura abajo de mi apellido” y que no figura en ningún lado por cierto. La cuestión es que después de llamar durante una semana seguida a visa me dicen que se contactarán para pasarme ese código y nunca me llaman. Lo único que hacen es desbloquear el usuario que nunca podré generar sin ese dato. Es una vergüenza no poder hacer mí desconocimiento porque visa pone demasiadas trabas! necesito urgente una respuesta ya que esto es realmente estresante.

CALRA B  solución recibida:

Me llamaron de Visa para explicar que Bco Pcia no tiene el código que solicitan en la web. Por lo tanto mi trámite me lo hicieron telefónicamente