Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No me traen los 2 pares de calzado que page

Hola el día 28 de abril del [números] compre dos pares de botinetas con un costo de 14.[números]$ el seguimiento indica que ya llegó a argentina el día 9 de mayo pero yo soy de la provincia
de mendoza y todavía no llega mi pedido y hoy es 12 de junio del [números]

de mendoza y todavía no llega mi pedido y hoy es 12 de junio del [números]

Antonia D  Solución rechazada:

Hola desde qué hise mi reclamo todavía no me han dado una solución haun no tengo respuesta alguna . quiero mis dos pares de botinetas yo las Page por que confíe en esa empresa ,o qué me devuelvan la plata porfavor
Gracias

18 de Junio a las 7:13 hs.Responder
Antonia D  Solución rechazada:

Es que no e tenido ninguna solución de mi problema ni siquiera me han mandado un mensaje yo le pido porfavor una respuesta . quiero mis batinetas o si no se puede entonces los 14.*** pesos que Page por favor

20 de Junio a las 21:09 hs.Responder
Antonia D

Yo y mi mamá con mucho esfuerzo juntamos la plata para las botinetas por favor nos pueden ayudar desde ya muchas gracias.

20 de Junio a las 21:11 hs.Responder
Antonia D  Solución rechazada:

Mi compra fue el 28 de abril y hoy es 28 de junio y aun no tengo respuesta de porque no llego mi pedido dos pares de botinetas que yo ya pague

28 de Junio a las 23:42 hs.Responder
Antonia D  Solución rechazada:

Hoy es 10 de julio y las zapatillas que encargue y Page el día 28 de abril todavía no llegan por favor me pueden ayudar

10 de Julio a las 17:27 hs.Responder
Antonia D  Solución rechazada:

Todabia no tengo una respuesta mi pedido no ha llegado es del 28 de abril hoy es 12 de julio y no tengo nada ni las botinetas ni la plata

12 de Julio a las 12:59 hs.Responder
Antonia D  Solución rechazada:

Todavía no tengo ninguna respuesta mis botinetas no an llegado las espero desde el día 28 de abril del **** .

14 de Julio a las 21:40 hs.Responder