Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No me reconoce devolucion

El 26/08/[números] hice la compra de un aparato en el shoping alto avellaneda... Como la compra la hice en cuotas ,la devolucion es en cuotas...naranja me suma la cuota en el resumen, pero no me descuentan !¡ dicen que ustedes no devuelven la cuota...ya que el negocio devolvio la totalidad de la compra ( tengo el ticket de devolucion ) aqui la cuestion es que pague [números] de un artefacto que devolvi el 31/08/[números]. Necesito que se me devuelva mi dinero , con los numeros de reclamos no hago nada

Romina L  solución recibida:

La solucion fue rapida , y a favor !!