Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No me quieren validar mi garantía

Compre una tarjeta gráfica con valor de 3,[números] pesos mexicanos hace dos meses, apenas la pude usar y me surgió un problema al querer instalar sus drivers, contacte a la empresa y me dicen que es problema de la versión de su chip y que me la pueden cambiar por [números] pesos más los cuales llegamos a [números] pesos, al revisar totalmente la información que me habían enviado al principio, mire que me daban garantía del producto de hasta el [números]% de devolución, incluso tengo el mensaje donde me dicen eso, estoy intentando contactarlos de nuevo para decirles, ya que me habían negado la devolución del [números]% de mi dinero, quiero contactar a ml para ver que se puede hacer pero no se donde empezar, hice un reclamo el cual no llegamos a nada y olvidé contestar pero de todos modos sigo igual