Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No me quieren hacer válido un pago

Hola buenas tardes hice un pago por una boleta que iba a vencer la empresa me dió un número de transferencia de Mercado Pago y primero la chica me dijo que que está bien y después que siempre no y que el pago no cayó y que el dinero se había transferido a un correo electrónico de un tal [email protected] por su puesto yo le mandé correo a esta persona y no me responde lo raro es que la empresa dice no hacerse cargo de esa transferencia y que ellos quieren el pago, mi duda es como ellos si pidieron rastrear a dónde llegó el dinero y no quiere hacerse cargo, el dinero se depósito tal y como los números de transferencia que me dieron.
y lo peor y hice otros dos pago a esa misma empresa y esos si se registraron y el de la laptop que vale casi 18 mil pesos no y ahora me dice que mi artículo ya salió a venta esto me huela a e***** mercado pago me podría ayudar a rastrear a aquí en pertenece ese correo por favor se los voy agradecer.
bendiciones

bendiciones