Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No me me dejan retirar mi dinero

Me convencieron de invertir. Invertí [números] dólares y me indicaron que siempre iba a tener apoyo d eun trading o hacerlo d e manera automática. Se contacto el trading y me ayudo a crecer mi dinero en una solo movimiento subió a [números]$ al día siguiente me llaman y me dicen que tengo que depositar [números]$ porque según ellos no ganan nada ayúdame con poco dinero. Le dije que no voy a depositar más dinero. Que trabajemos con lo qye tenemos y desde ahíque ya no me aportarían. Y ya no me llaman e tratado de contactarme, porque deseo retira el dinero. Ahora resulta que no puedo porque dice que estoy haciendo lavado de dinero. Le dije por favor con [números]$.. Y y ano me llaman.. No me quieren dar solución. Son unos e*****dores..