Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No me mandaron los ladrillos

Realice la compra hace unos dias a un supuesto corrolon comprando [números] ladrillos huecos mas de 10 mil pesos y no me mando nunca los ladrillos el vendedor. le mando mensajes dijo hoy viernes te lo mando tampoco me los mando ya realice el reclamo hace unos dias dijieron ustedes que el 24 tenia tiempo el vendedor de responder nunca contesto . Le escribo y no los lee . Llamo al telefono que figura de su empresa tampoco puedo hablar no atienden . Necesito que me devuelvan el dinero por que yo el producto no me lo mandaron

Adriana C

Es un corralon y cuando llamas te atiende una maquina una señora que dice siempre que estan entregando pedidos otro chamuyo de una ******dora . Se llama teresa ramirez .

30 de Enero a las 22:31 hs.Responder
Adriana C

La plata me genero desde mercado libre un link para pagar con mercado pago *** ladrillos . Yo llame a la tarjeta de credito unos dias antes de que la supuesta teresa ramirez cobre el dinero no se quisieron hacer cargo y dejaron que me estafe . De mercado libre me dicen que no pueden hacer nada por que es por fuera de su plataforma pero permiten que gente generen link y estafen . Ademas para cobrar la plata la tal teresa tiene q tener cuenta o caja de ahorro . Y cobrar con el documento . No liberaron los datos de la señora y eso es ayudar a que estafen y quede resguardado datos importantes para una denuncia. La verdad mercado libre ayudan a que te estafen y mercado pago se leba las manos

30 de Enero a las 22:37 hs.Responder