Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No me llegó el producto

El día 2 de abril consulté para comprar un producto cuyo valor es [números] pesos pero el envió por Correo Argentino costaba casi el mismo valor. Desde la página me informaron que si hacía la compra por Mercado Pago el envio se hacía por oca con un costo aproximado de [números] pesos (envió a domicilio) yo aclaré que si era de esa forma aceptaba la compra. Realicé el pago bajo el número de operación [números] el día 4 de abril aproximadamente. Pero aún no me enviaron el producto. Ahora me dicen desde la página que el envio por oca tiene un costo de [números]. Ya no quiero el producto xq no cumplieron con lo acordado... Más allá que oca haya aumentado el precio recientemente. La compra la hice mucho antes que aumentaran. Y se demoraron en gestionar porq se quedó sin shock del producto. Pero cuando hice la operación me dijo que tenía 3 que me apurara en realizar la compra así me aseguraba tener uno de los tres. Y por eso realicé la compra. No cumplieron con lo pactado. Ahora dicen que no me lo envían a casa y que debo pagar [números] x oca o [números] x correo argentino aproximadamente y retirar en sucursal de correo. Yo no pacte eso. No quiero el producto. Deseo la anulación de la compra y reintegro total del pago [números] pesos

Nicolás I  Solución rechazada:

Aún no tengo reintegrado el dinero

Nicolás I  solución recibida:

No gracias a ustedes