Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

No me llego el envío

Compre un protector de juanetes me dijeron 15 o 20 días hábiles. Pasaron muchos más. Y trato de escribir a la empresa y no se si desapareció o que pero no está más en las redes
número de tracking rp[números]mu quiero ver si uds me pueden informar. Dice desde el 23 de abril que llegó al centro de distribución. Gracias

guillitaraffo  Solución rechazada:

Visa no tiene nada que devolverme. No se solucionó el reclamo porque la empresa nunca me mando lo que compre. Muchas gracias igual por su interes

15 de Mayo a las 14:50 hs.Responder
guillitaraffo  Solución rechazada:

Mi problema no es con Visa. No tengo ningún reclamo que hacer a visa. Yo reclame a un correo de transporte que nunca llego lo que compre en la empresa bienestar shop y en el Courier sigue figurando como en transporte hace más de 40 días. Gracias

26 de Mayo a las 9:05 hs.Responder
guillitaraffo  Solución rechazada:

Mi problema no es con Visa. Compre en bienesrar.shop y nunca le llego y desaparecieron de fb e IG. Gracias

10 de Junio a las 6:19 hs.Responder