Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No me llegan las sandalias. y que significa exactamente dropcont

Buen día. He comprado con tarjeta cordobesa. Crédito unas sandalias que hace ya un mes aproximadamente no me llegan a mi domicilio..en la tarjeta figura dropcont descontando me 11.[números].50. No recuerdo la marca de sandalia. Se que son ****pedicas y no se que es dropcont

Talia R

me a pasado lo mismo, compre unas sandalias en bonet y son unos ******dores, nunca me enviaron el numero de seguimiento, para saber cuando llega mi paquete. No compren en Bonet, ademas el envio les cobra $50 dolares, nunca aclaran su direccion de tienda.

09 de Febrero a las 20:23 hs.Responder
Veronica A

Hola a Mi tambien me hicieron eso. U$s 50 Dolares me cobraron de la tarjeta de credito y ahora No contestan.

COSTAMAGNA R

ME SUMO AL RECLAMO ME PASO LO MISMO. NOS ESTAFARON!!!!!

08 de Marzo a las 16:10 hs.Responder
COSTAMAGNA R

COMPRE UNAS SANDALIAS Y NO ME LAS MANDARON

08 de Marzo a las 16:13 hs.Responder
Claudia P

Tal cual. El importe final solamente se te informa después de ingresar los datos de la tarjeta de crédito. Ya con eso muestran cómo son. Encima no hay entrega del pedido, ni link de seguimiento.

09 de Marzo a las 11:40 hs.Responder
Daiana A

Hola, estamos todos iguales, siempre debemos prestar mas atencion a estas cosas, antes de realizar la compra...

21 de Marzo a las 17:03 hs.Responder
Veronica C

Me sumo al reclamo. Me pasó exactamente lo mismo que a las personas que dejaron su testimonio antes. Me cobraron más de lo que decía el anuncio y las sandalias nunca me llegaron.

02 de Abril a las 21:22 hs.Responder
Osman L

Creo que ya somos muchos quienes fuimos ******dos. Lo mismo compré unas sandalias, el 9 de enero para mi esposa y nunca llegaron. Pagué con la tarjeta de crédito Visa. El cobro me aparece como. EBANX DROPCONT. Hice varios reclamos y nadie contesta. Tengan mucho cuidado donde compran. Espero les sirva para que no les pase también..!!

01 de Mayo a las 2:56 hs.Responder