Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

No me enviaron lo que pedi, por lo que pague

Realice una compra a eatyba el día 13 de abril de [números] de una promo que publicaron en face de una caja de herramientas que consta de mas de 20 piezas, y el día de hoy 03 de mayo de [números] me llega una bolsa de 14cm x 15cm donde hay 1 llave rache, a mi correo nunca me enviaron el numero de rastreo por parte de ebanx, solo el correo de confirmación del pago y no tengo idea de como proceder para realizar la devolución del producto ya que no fue lo que pedí y el reembolso del dinero. Mi correo es [email protected], mi cel. Es +57 ([números]) [números] en medellín colombia.

liz J  Solución rechazada:

no me contactaron, no me buscaron, no me rembolsaron mi dinero ni me entregaron el pedido completo

04 de Junio a las 17:29 hs.Responder