Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No me envian mi paquete

Realice una compra el dia 11/08/20 deberia haberlo recibido entre el 24 y 28 de agosto y todavia no llega, el vendedor me dice que ya lo entrego a Mercado Libre y que ya no puede hacer nada, pero no me dan fecha ni numero de seguimiento de envio solo dice que esta demorado, pero esta asi desde hace 2 semanas, necesito una respuesta ya que me cobraron la primer cuota y todavia no tengo ni se si voy a recibir el producto, y no puedo contactarme con mercado libre, no se que hacer, agradeceria me puedan ayudar