Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

No me entregaron mi pedido

El día 9 de enero de [números] realice una compra por un link de empresa que se llama shopline sraeor.shop, tienen página web, el valor de la compra fue de $[números].[números] apartir de allí una empresa de logística me enviaba correos especificando dónde venía mi paquete, el día 19 de febrero supuestamente me hicieron entrega lo cual es falso, nunca me llamaron ni me entregaron nada, he enviado correos y no me responden nada, la empresa de logística me dice que ellos no responden por eso que me comunique con la empresa de recaudo que son ustedes dlocal colombia, tengo la factura de la transacción por favor ayúdeme a verificar si es una empresa e*****dora o saber de mi paquete o a qué me devuelvan el dinero, gracias.

Yaneth G  Solución rechazada:

La empresa es una estafadora no escribe no responde.

04 de Abril a las 19:04 hs.Responder